Дата образования — 14 августа года Территория — ,2 тыс. Тюмень Расстояние от Тюмени до Москвы — км Располагаясь в центре Евразии, на западе азиатской части России, Тюменская область простирается от степей Казахстана до берегов Северного Ледовитого океана и занимает большую часть Западно-Сибирской равнины. По размерам территории область уступает лишь двум субъектам Российской Федерации — Республике Саха Якутии и Красноярскому краю. Благоприятное экономико-географическое положение региона определяется близостью к экономически развитым районам европейской части страны, прежде всего к Уралу, обеспеченностью разнообразными природными ресурсами. Эти факторы, наряду с политической стабильностью, составляют инвестиционную привлекательность области, являются условиями экономического развития региона. Экономический потенциал Тюменской области подтверждается абсолютной величиной вклада в формирование валового внутреннего продукта Российской Федерации. По объему валового регионального продукта в расчете на душу населения область с учетом входящих в нее автономных округов занимает 3 место среди субъектов Российской Федерации. Административно-территориальное деление На начало года в состав Тюменской области входят два равноправных субъекта Российской Федерации: Ханты-Мансийский — Югра и Ямало-Ненецкий автономные округа, 29 городов из них 6 с населением свыше тыс. Тюмень с населением ,6 тыс.

Новости с тэгом"форум рестораторов"

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

"Ресторан года" - ежегодная встреча и церемония награждения лучших кафе и ресторанов в городах России.

Стратегия в работе с персоналом; Гостеприимство и стандарты. Специализируется на вопросах постановки сервисной политики, техникам наставничества руководителей и аудите качества работы персонала . Дискуссия, подведение итогов работы семинара. Стаж работы в сфере управления персоналом с года. Опыт работы в сферах: Автор 6 обучающих программ по управлению персоналом, продажам и взаимодействию с клиентами, в том числе в сфере .

В ходе мастер-класса участники узнают как: Школа гостеприимства Маргариты Денисовой.

А еще будет приготовление сочных бургеров и итальянской пиццы! Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных Российских сетевых отелях на руководящих должностях. В своей карьере прошел путь от помощника официанта до эксперта. Является практикующим бизнес-тренером в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления, как в ресторанах, так и в ресторанах при отелях.

НОВОСТИ РЕСТОРАННОГО бизнеса В настоящее время в ур провел мастер-класс по приготовлению тартинов в честь открытия своей первой.

Имена победителей премии гастрономического качества назовут 9 февраля на Центральной площади Ижевска. Напомним, ежегодный этногастрономический фестиваль"Всемирный день пельменя" пройдет в Удмуртии с 1 по 9 февраля. В этом году мероприятия фестиваля будут создавать Новую историю, или"Выль сямен" в переводе с удмуртского. Главной темой фестиваля станет связь поколений.

Ни одна традиция, история или рецепт не теряются в прошлом, а лишь меняются и получают новую обертку, новый"шрифт", более понятный молодому поколению. В рамках события традиционно состоятся кулинарные и творческие мастер-классы, конкурсы, удмуртские забавы и спортивные состязания с пельменной тематикой, фолк-фестиваль, ярмарка-продажа кулинарной продукции и изделий декоративно-прикладного искусства, вручение национальной премии"золотой пельнянь" и многое другое.

Следить за новостями фестиваля можно на сайте : Сувенир фестиваля — обладатель Гран-при Всероссийского конкурса"Туристический сувенир" в номинации"Сувенир события" г. Туристический маршрут"Пельменный уикенд" занял первое место в номинации"Лучший событийный туристический маршрут" в финале Всероссийской туристической премии"Маршрут Года", а в январе года Фестиваль стал призером национальной премии в области развития общественных связей"Серебряный лучник".

В году фестиваль возглавил рейтинг зимних гастрономических фестивалей России по версии аналитического агентства ТурСтат.

Прайс-лист Школы отельера-ресторатора

Люди мира, на минуту встаньте! Она установлена в память об интернациональном восстании узников концлагеря Бухенвальд. Кажется, так давно это было. Но только не для тех, кто прошел сквозь ужасы фашистских застенков. Биографии этих людей - это настоящие уроки мужества для молодого поколения.

Олег Назаров снискал славу как эксперт по раскрутке в ресторанном бизнесе. Его мастер-классы предназначены деловым людям, которые.

Потом докупил тренинг по настройке гугл эдвордс, и тренинг по созданию одностраничников, и через 7 месяцев, параллельно работая на мебельной фирме заработал свои первые тыс руб через онлайн продажи. Потом столкнулся с тем, что я на работе начал больше отвечать на свои звонки и принимать заказы, чем исполнять свои обязанности. И решил уволиться и вместе с партнером сфокусировался на продажах через интернет. В первый год оборот нашей фирмы составил почти 1 млн грн, что для нас является большим шагом вперед.

После тренинга я стал на путь предпринимателя, что в корне начало менять мое мировозрение и восприятие событий. Я стал на путь развития. Тренинг дал мне начало моего пути. Олег является человеком, который реализовывает свой потенциал, и помогает это делать всем, кто хочет так же. Оказался очень отзывчивым человеком. Несмотря на то, что у него уйма учеников, он всегда успевает помочь лично каждому, а это огромный плюс для начинающего предпринимателя!

Форум Рестораторов Удмуртии

С напутственными словами к участникам обратились Председатель Правительства УР Ярослав Семенов, главный федеральный инспектор по УР Дмитрий Мусин, председатель постоянной комиссии по науке, образованию, культуре, национальной и молодежной политике и спорту Госсовета УР Татьяна Ишматова, министр образования и науки УР Светлана Болотникова.

Цель проведения чемпионата — профессиональная ориентация молодежи в возрасте от 12 до 22 лет, а также внедрение в систему профессионального образования республики лучших национальных и международных практик. В этом году перечень компетенций значительно расширился, движение охватывает новые сферы деятельности.

Отдел учреждений профессионального образования и науки МОиН УР, Ресторанный сервис . Тема: «Мировой опыт взаимодействия бизнеса и образования» Мастер-классы на площадках проведения Чемпионата.

Растениеводство Цветочный бизнес вызывает большой интерес у предпринимателей, которые только выбирают себе направление, в котором будут работать. Конечно, в первую очередь, он привлекателен для женщин. Что может быть лучше, чем превратить любимое хобби в основной источник прибыли? Однако не стоит забывать, что бизнес, связанный с выращиванием и продажей цветов, считается одним из самых сложных.

Он требует наличия обширных знаний, большого опыта, специальных навыков. Кроме того, его средняя рентабельность не так высока, как кажется на первый взгляд.

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Студенческий Бизнес-Клуб создан на базе Уфимского торгово-экономического колледжа. Основными целями работы студенческого Бизнес-клуба являются: Основными направлениями работы студенческого Бизнес-клуба являются: Студенческий Бизнес-клуб при Уфимском торгово-экономическом колледже возглавляет Совет Бизнес-клуба, который избирается сроком на 1 год из числа членов Бизнес-клуба. Количественный состав Совета Бизнес-клуба определяется данным Положением и состоит из 7 человек.

Независимая Ассоциация Барменов Ижевска «Mr. Bartender» — официальный представитель Барменской Ассоциации России в УР Создатели.

Ресторатор, бренд шеф, автор кулинарных книг О себе Я очень люблю вкусно поесть! Благодаря этой любви и началась моя карьера в ресторанном бизнесе, а еще благодаря путешествиям. Посещая новые страны, города и заведения, я понял, что в ресторанном бизнесе меня привлекает все -от составления меню до выбора посуды для сервировки.

На сегодняшний день я бренд-шеф, ресторатор и вся моя предпринимательская деятельность связана с едой, что делает меня счастливым человеком, ведь я занимаюсь любимым делом. Мастер-классы Линейка мастер-классов В году рады предложить вам системное обучение кондитерскому мастерству: Много путешествуя по всему миру, Валерий находит не только вдохновение, новые рецепты и ингредиенты, но и единомышленников в лице лучших шеф-кондитеров, мастерство и опыт которых покоряют самых изысканных гурманов на всех континентах.

Каждые два месяца, начиная с февраля, эксперты кондитерского мастерства из США, Франции, Великобритании и других стран мира проведут свои авторские мастер-классы в Киеве. Кроме того, каждый месяц будут также проходить практические и демонстрационные мастер-классы Валерия Созановского.

Алексей Васильчук. Как сделать ресторанный бизнес прибыльным