В рамках проекта . После завершения воинской службы, я работал экономистом-бухгалтером в Министерстве материальных запасов Азербайджанской Республики. Работа в Министерстве была достаточно интересной, но я был энергичным молодым человеком и решил попробовать себя в более динамичной сфере. С этой точки зрения, судьба пошла мне навстречу, и я по чистой случайности познакомился с одним человеком, работающим в компании , являющейся оператором крупных выставок. Этот человек рассказал мне о выставках и выставочном бизнесе и с этого дня мир выставок навсегда вошел в мою жизнь. Проанализировав деятельность по организации выставок, я пришел к выводу, что этот вид деятельности достаточно интересный, а также перспективный и поэтому я с большим удовольствием принял предложение работы от компании , которая на тот момент искала партнера в Азербайджане. Я уже более 16 лет занимаюсь этим бизнесом и 15 лет являюсь руководителем компании . Как это влияет на Ваш режим работы? Большинство предпринимателей не понимали, за что они должны платить и зачем вообще им нужно участвовать в выставках.

«Я вижу возможности там, где другие уходят!» Интервью с Галиной Еременко о медиации

По просьбе самого блогера из оригинальной версии был удален один фрагмент. Ниже — расшифровка разговора с незначительными изменениями в порядке задаваемых вопросов. Это тоже был определенный вызов. Сейчас все начнут друг друга заказывать. Так показывает наше расследование.

Потом он добавляет, что примерно так и пришел в бизнес: зацепился трусами за корягу. Когда я готовилась к интервью с Борисом.

Интервью Ирина Алферова Ирина Алферова вместе с мужем Александром входят в первую пятерку лидеров компании. Талантливый предприниматель, харизматичный лидер, Ирина построила крупную структуру, она мастер подготовки и проведения массовых мероприятий. Александр говорит, что Ирина — мотиватор и гений экспромта. Может работать и с огромной аудиторией, и с одним человеком. Это вечный Робин Гуд — защитник слабых.

Умеет делать все и сразу, работать и веселиться, причем обладает бесценным даром увлекать всех за собою. Ирина, как Вы пришли в сетевой бизнес? В далеком году, после неимоверно трудного процесса увольнения из армии, мы с мужем переехали из Украины в Новосибирск. Но большой город нас не ждал — квартиры нет, работы нет, сбережений нет.

Гости видеопроекта — молодые предприниматели, создавшие успешные компании в Приволжском федеральном округе. Бизнесмены новой волны — кто они, в чем формула их успеха и особенности их бизнес-гена — откровенное интервью в неформальном формате. И ты, наверное, один из самых известных рестораторов сейчас. За твоими проектами следят СМИ, люди, у тебя много подписчиков в соцсетях.

Выпускник Стэнфордской школы бизнеса Максим Фалдин основал один из самых планах предприниматель рассказал в интервью «Секрету». В первом посте вы написали: «Я пришёл в блокчейн надолго — на.

Чего я не знал, начиная бизнес: Александр Цекало, продюсер Наталья Суворова, специальный корреспондент . Александр Черепанов Александр Цекало работал монтировщиком сцены в театре, каскадером, осветителем, звукотехником, был в массовке, пел, вел программы, продюсировал мюзиклы, певиц, снимал клипы, делал юмористические шоу, а потом занялся производством высококлассных сериалов.

Она остается одним из самых успешных производителей сериалов на российском рынке — по данным Контур. Фокус, ее выручка за год составила млн рублей. В работе иностранных партнеров еще 5 продуктов от продюсера, но какие именно, он раскрывать не торопится. Александр Цекало рассказал . Для этого нужен определенный комплекс знаний, образования, опыта в драматургии и телепроизводстве.

И потом, стало сложно шутить на телевидении. Например, у Филиппа Киркорова прекрасное чувство юмора, он готов и над собой и над другими смеяться и присутствовать в студии, — но невозможно же все время делать пародии на одних и тех же артистов.

Дмитрий «Трансформатор» Портнягин — о разоблачениях, инфоцыганстве и «Бизнес-Молодости»

Евгений Колотилов - один из самых востребованных бизнес-тренеров по продажам в сфере 2 , автор 8 книг и огромного количества ключевых продающих приемов. Мне удалось побывать на его тренинге и лично убедиться, что Евгений неспроста занимает первое место в рейтинге бизнес-тренеров. Быстрая реакция, эрудиция и отличное чувство юмора сделали тренинг, а потом и мое интервью очень увлекательными. Как вы стали экспертом по продажам?

На радиорынке занимался продажей запчастей к телевизорам, компьютерам, чуть позже продавал кондиционеры, жалюзи. Там я отвечал за все продажи, долгие годы строил отдел продаж и прокачивал свои навыки продавца.

Евгений Колотилов - один из самых востребованных бизнес-тренеров по Я пришел к выводу, что использовать их не стоит, поскольку они скорее.

побывал на мероприятии, где около полутора тысяч человек встретили предпринимателя как легендарную рок-звезду, и выбрал самые яркие высказывания героя. Складывается вот такая картина. Про мечту быть ученым и способности к физике Я был способным школьником , даже выиграл украинскую олимпиаду по физике. В году я окончил университет, но в аспирантуру с такой национальностью и фамилией меня не взяли. Во время учебы я подрабатывал сантехником. Я получал повышенную ленинскую стипендию — рублей.

Я мечтал заниматься теоретической физикой. Писал статьи и, вообще, любил естественные науки. Про первые деньги, мытье окон и реакцию мамы на бизнес У меня был выбор: Я где-то прочитал про то, как доставляют продукты в Америке, а у нас в магазинах тогда были дикие очереди. Поэтому первая идея была — доставлять продукты.

Элджей выиграл Премию Муз ТВ 2020 (Интервью от Элджея) Я пришел посмотреть на русский шоу бизнес

Голосов 9, средняя оценка: Сегодня Сергей активно развивает агентство , а также выступает в качестве спикера на конференциях, так или иначе связанных с контекстной рекламой. Почему ты решил открыть свою компанию?

[Интервью с Киром Улановым] . Если говорить с точки зрения управленца, то я пришел к определенным выводам. Если бы я владел.

Все новости Александр Калинин: Чего удалось добиться за 14 лет, каким образом улучшилось предпринимательство в России? Была проведена большая работа, причем сотнями тысяч граждан. Это наша общая заслуга. Когда мы начинали - а я тоже стоял у истоков этой организации - и малый, и средний бизнес понимал: Самое главное - удалось создать крупнейшее объединение предпринимателей России. Это наша общая заслуга Представьте себе: Плюс есть еще самозанятые - по экспертным оценкам, их примерно столько же, если не больше точно число самозанятых неизвестно в силу"серой" деятельности значительной их части.

Каждый из них ведет предпринимательскую деятельность, однако их голоса порознь недостаточно громкие, чтобы вести диалог с федеральной, региональной и муниципальной властью. Плюс есть огромная система контрольно-надзорных и правоохранительных органов. С этими структурами, которые олицетворяют собой государство, нужно качественно и на партнерских началах работать. Для этого необходима общероссийская организация, в которой есть штатный персонал - профессиональные эксперты, опирающиеся в своей работе на миллионы добровольцев.

Я тоже стоял у истоков этой организации - и малый, и средний бизнес понимал:

Игорь Тонких: «Бизнес по-прежнему дикий»

Интервью выпускника о поступлении и учебе в бизнес-школе 15 Июля Друзья, мы публикуем долгожданное интервью со студентом бизнес-школы Вячеславом Романовым. Насколько пересекается образование, которое Вы получили, с тем, чем Вы занимались на работе до поступления в бизнес-школу? И, соответственно, с тем, чем Вы планируете заниматься после выпуска в следующем году? Учился я в МФТИ и там получил два диплома - бакалавра и магистра.

Как только обучение в магистратуре подошло к концу, я почувствовал, что Физтех скоро закончится навсегда, и от этого ощущения мне стало не совсем комфортно. А на Физтех-то Вы чего пошли?

Несколько лет назад к нам на интервью пришел молодой человек, окончивший В конце интервью я задала ему вопрос о том, что глобально его не.

Какое у Вас образование, как развивалась Ваша карьера? По образованию я юрист. В данный момент я занимаю позицию руководителя юридического отдела украинской компании по развитию газовых месторождений в Украине. В какой момент Вы поняли, что Вам необходимо дальнейшее обучение? И почему именно ? К идеи получить бизнес образование я пришел постепенно.

Большую часть моей карьеры я провел в проектных компаниях, в мой функционал входили обязанности, не относящиеся к юриспруденции. Это разработка финансовых схем, составления бюджетов проектов, общая координация проектов внутри компании. Все это делалось по интуиции, у меня не было системных знаний в области финансов, экономики. Окончательное решение я принял, когда понял, что свой потенциал мне не удастся реализовать, работая юристом.