Казахстанка Асель Байканова уже четыре года живет в Стамбуле, где она заключила контракт с турецкой компанией, которая закупает сериалы по всему миру. Девушка переводит субтитры, передает . Фото из личного архива Асель 33 года, она родилась в Костанае, затем долгие годы перед отъездом в Турцию жила в Астане. Говорит, что солнечный Стамбул с первого взгляда покорил ее сердце. В душе всегда сетовала, что языки мне не пригодились в Казахстане, однако у судьбы оказались свои планы на меня. Фото из личного архива В году я поехала на языковые курсы в Анталию на пару месяцев. Я увидела туристический город с другой стороны: По словам девушки, тогда прямых перелетов до Анталии не было, и она купила судьбоносный билет через Стамбул.

Регистрация компании в Стамбуле, Турция — от 3500

Интервью с адвокатом Эльфией Озель 1. На что необходимо обращать внимание при открытии бизнеса на территории Турции Поправки в новом Законе о прямых иностранных инвестициях, который был опубликован и вступил в силу в году, сделали более выгодным и простым ведение бизнеса для иностранца в Турции. В законе прописаны понятия иностранного инвестора и прямой иностранной инвестиции.

Бизнес, объявления с ценами и фото, где купить бизнес в Стамбуле предлагает свои услуги при посещение выставки, на деловых встречах.

Также, можно открыть филиал своей фирмы, которая работает на родине — вариантов масса и все они достаточно привлекательны. Вкладывать деньги в бизнес за границей становится все более популярным, особенно если речь касается Турции. Страна с активно развивающейся экономикой и уверенной политикой не может не привлекать внимания, поэтому, ежегодно сюда поступают миллионы инвестиционных долларов. К тому же Турция занимает очень выгодное географическое положение — тут есть выход на Европу, Азию, Африку и Средний Восток.

Также, преимуществами работы в Турции являются упрощенная система получения разрешений на работу, возможность покупки объектов недвижимости, а также земли юридическим лицом, быстрое открытие компании, без бюрократических проволочек, простая форма налоговой отчетности. Кроме того, Турция имеет соглашения о свободной торговле с двенадцатью странами, еще с ю странами заключены инвестиционные соглашения, с 68 странами действует закон о предотвращении двойного налогообложения.

Главный совет при открытии любого бизнеса в Турции, да и вообще за границей: Хорошо, если в этой сфере есть знакомые, которые честно расскажут обо всех подводных камнях. Если нет — можно обратиться за консультацией в крупную компанию , которая оказывает такого рода услуги.

оценить За оптовыми покупками одежды Вам прямая дорога на улицу Лалели. Добраться до нее можно на трамвае, остановка носит одноименное название. Еще она называется русской улицей и многие продавцы там говорят по-русски и продают товар только оптом. Там огромный выбор одежды и дают хорошие скидки. Также можно посетить стамбульские рынки, там тоже многие продают товар оптом.

Читай блог украинки о жизни в Стамбуле: старая и новая Турция, мы просто не привыкли так открыто выражать свои чувства. И этому.

18 сентября в Сегодня я хочу рассказать о своей успешной бизнес истории, которая случилась со мной некоторое время назад. Эта история — мой успешный опыт, рекомендация тем, кто работает в сфере, а может просто интересная статья. В любом случае, надеюсь, вам понравится. Я очень много работаю, и каждый год стараюсь выезжать за границу минимум раза. Наверное нет смысла объяснять, как важно отдыхать от работы и рутины. Без этого, просто никак.

отложила расширение своего бизнеса в Турции на фоне турецко-американского кризиса

Бизнес не сложно открыть - его сложно вести. Если это магазин в туристической точке, то конкуренция тут очень высокая. Белек-Кемер-Кунду - сплошь шоппинг-зоны, и выживают тут сетевые магазины или те точки, которые принадлежат хозяевам условно - это его дом или его квартал - что тоже бывает - а на первых этажах его магазины , феодалы в таких случаях аренду не платят и могут спокойно держать убыточный магазин, компенсируя недобор продаж повышением арендной платы за проживание народа в принадлежащих им квартирах.

Арендная плата для снимающих плозади под магазины высокая - от трех десятков тысяч нелир и выше, в зависимости от площади и места. Можно гарантировать себе турпоток, взяв в аренду магазин в отеле, но тут вы полностью будете зависеть от того, насколько адекватен менеджмент очень часто это великая проблема. И в хороших отелях просто так магазины не отдают в добрые руки У меня в Анталье есть небольшой бизнес магазинный , и на собственном опыте честно говорю:

Население Турции, составляющее свыше 74 миллионов человек, постоянно растет и увеличивает свои доходы. Это делает Турцию одним из.

Восемь рейсов в неделю выполняют"Белавиа" и . Туристы всех возрастов, ипэшники с переполненными чемоданами, серьезные люди из большого бизнеса, белокурые подруги турецких кавалеров сотнями перемещаются в обоих направлениях. С началом летнего да еще первого безвизового! О том, как бизнес реализует все более масштабные проекты в двух странах, про что забывают туристы, рискуя здоровьем и свободой, и что в Турции может увидеть пытливый белорус, в интервью .

Инвестпроекты на любой вкус: В Стамбуле повсеместно кипят стройки, трудятся бесчисленные заводы и фабрики, гигантские выставки собирают тысячи участников со всего мира. Турецкий бизнес активно инвестирует и в Беларусь. Причем самый известный белорусский город в Турции, похоже, - Могилев.

Российский бизнес в Турции. Досье

Бизнес-виза в Турцию Как открыть бизнес в Турции Турецкие власти довольно лояльно относятся к иностранным предпринимателям в вопросах ведения бизнеса на территории страны, то есть в полной мере обеспечиваются права и условия наравне с местными бизнесменами. Для полноценной бизнес-иммиграции, то есть переезда в страну и получения вида на жительство, как и в случае с обычным трудоустройством в Турции , необходимо заранее оформить разрешение на работу и открыть визу в турецком Консульстве.

Рассматривает документы и принимает решение о выдаче разрешения на трудоустройство Министерство труда и социальной защиты Турции. Обычно срок рассмотрения документации не превышает одного месяца. После переезда не позднее 30 дней необходимо обратиться в местное управления по вопросам иммиграции для получения вида на жительство ВНЖ в Турции.

С 1 по ября в турецком городе Стамбул пройдёт бизнес-тур для как эффективно внедрить полученные знания в свой бизнес.

Тогда ему, летнему подростку, пришлось несколько суток добираться из родного Новогрудка до Стамбула. Челноки, мороз и тягучее время — вот что запомнилось из той поездки. Саша был одним из первых белорусов, которые отправились учиться по специальной программе от турецкого правительства. В итоге парень открыл свой бизнес в Турции. Я из тех самых татар, которых еще лет назад пригласил Витовт в ВКЛ.

Они осели и много веков жили на территории Беларуси, — начинает рассказ Александр, помешивая чай в традиционном турецком стаканчике.

Как открыть бизнес в Турции: советы предпринимателям

Иностранные инвесторы, в зависимости от рода деятельности, которым они хотят заняться могут выбрать один из продуктивных регионов, который более благоприятен например для туризма или сельского хозяйства, или они могут выбрать один из крупнейших городских районов в стране — город Стамбул. На данный момент Стамбул является одним из важнейших бизнес-центров и одним из самых открытых регионов для иностранных инвестиций в Турцию.

Допустим у вас есть капитал, который бы вы хотели вложить в выгодный бизнес, Стамбул — может привлечь ваше внимание. Являясь одним из крупных городов Турции, он так же своим местом на мировом рынке притягивает внимание и большие суммы денег бизнесменов из различных стран мира.

компаний находятся в Стамбуле и Анкаре, некоторые открывают офисы на побережье. Итак, как создать свой бизнес в Турции .

Подписаться на рассылку новых объектов Мы будем присылать объекты недвижимости, соответствующие вашим критериям Выбранный Поиск Как создать свой бизнес в Турции Как создать свой бизнес в Турции На протяжении многих лет Турция привлекала иностранных инвесторов прежде всего своим уникальным местоположением для торговли между Азией, Европой и Ближним Востоком. Значимость Турции всемирно признана, что означает, что многие государственные и международные компании и организации открывают офисы в крупных городах Турции.

Итак, как создать свой бизнес в Турции? Если вы подумываете о создании бизнеса в Турции для этого существует множество возможностей. Для начала вы должны получить подробную юридическую консультацию и консультацию соответствующих органов. Коллективные компании, акционерные общества, коммандитные компании компании созданые для работы под торговой маркой , отделения связи и филиалы — вот несколько вариантов компаний, которые могут рассматриваться иностранными инвесторами.

Как открыть свой бизнес: салон красоты в Турции

Мы являемся одной из крупнейших и самых успешных компаний, специализирующихся на взыскании долгов, в Турции, предоставляя услуги, сочетающиеся с высокими этическими стандартами, служащими долгосрочной пользе и выгоде как кредиторов, так и должников. Многие наши клиенты управляют бизнесом мирового масштаба. Мы в состоянии осуществлять взыскание долгов для наших клиентов и в Западноевропейских странах, в которых мы все более и более расширяем нашу партнерскую сеть.

Турецкие таксисты угробили свой бизнес стрельбой по машинам В Стамбуле же сложилась уникальная ситуация: стоимость Uber.

Первые два года меня не подпускали к производству, я приносил чай, убирал цех. После этих двух лет старший мастер смог доверить небольшую часть работы. В обеденный перерыв, когда все уходили, я оставался и выполнял работу, оттачивал навыки. Через 4 года мне доверяли изготовление дивана, к годам я был главным мастером. Я отдал много лет мебельному делу. Мой стаж 25 лет. О переезде в Астану Первый раз я приехал в Астану в июне года.

Как создать свой бизнес в Турции

Комментарии 17 Фев 0: То, как описывают бизнесмены Турцию, можно охарактеризовать парадоксальной фразой: С одной стороны, агентства, которые специализируются на открытии бизнеса за границей, нередко открещиваются от Турции: С другой — многочисленные деловые форумы, участники которых обсуждают самые разные направления сотрудничества с Турцией. От поставок цемента и текстиля, туристических и юридических услуг, продажи коммерческой и жилой недвижимости до совершенно экзотических видов деятельности.

Например, бывшая гомельчанка намеревается организовать для турецких женщин в Измире… кружок танцев живота, а в Стамбуле живет энтузиаст, который составил бизнес-план по организации свинофермы, чтобы европейцы — жители и гости страны имели возможность полакомиться салом и колбасой.

Как уроженец Новогрудка открыл бизнес в Стамбуле. Александр В итоге парень открыл свой бизнес в Турции. — Начнем с того, что у.

Мария родом из Киева, около десяти лет живет в Стамбуле и ей есть, что рассказать: Меня зовут Маша и я переводчик, хотя в ВУЗе получила диплом инженера в сфере защиты информации. Но так уж сложилось, что ему не было суждено быть использованным по назначению, потому что на последнем курсе университета я случайно встретила свою судьбу. В Стамбул я переехала по весьма банальной причине, как, наверное, большинство наших соотечественниц, — замужество. Я живу здесь уже практически десять лет, и за это время успела прожить все стадии отношений с городом они не очень отличаются от тех, что мы переживаем, находясь в отношениях с мужчиной.

Стамбул во многом помог мне найти себя и понять, какой я хочу видеть свою жизнь. В последнее время я много путешествую, но, несмотря на любовь к новым местам и смене обстановки, возвращаться мне хочется именно сюда. Турция для меня — удивительная страна, в которой есть все! В Турции есть море аж целых четыре , два пролива, острова, несколько горнолыжных курортов, каньоны, долины, леса, степи, горы не те, что для спуска на лыжах, а для походов … Это страна, в которой есть Каппадокия, в конце концов!

Если хотя бы немножечко, самую малость, выйти за рамки предлагаемого турагентом пакета, можно увидеть на самом деле уникальную страну, в которой так тесно переплелись Азия и Европа, и на выходе получилось что-то совершенно невероятное. Стамбул же, помимо мечетей и Гранд-базара — сумасшедший мегаполис, в котором постоянно что-то происходит. На самом деле я до сих пор немного в смятении, когда туристы говорят, что им здесь нравится. Мне кажется, этот город из тех, где надо пожить, чтобы понять, что тут к чему.

Шоппинг в Турции. Shopping Istanbul. Как заработать, идеи для бизнеса