, , , . За прошедшие годы я поняла - это уникальное учебное заведение, которое ориентируется на запросы работодателей. Подавляющее большинство моих сокурсников работают по специальности, имеют хорошие результаты в работе, многие не потеряли связь с университетом. За время учебы мы получили хорошую возможность получать фундаментальные знания, необходимые для успешной работы и жизни. Я всегда мечтала работать в сфере индустрии гостеприимства. Университет является хорошим высшим учебным заведением и, на мой взгляд, занимает достойное место в системе высшего образования Республики Казахстан. Университет предлагает достойное образование.

Поиск тренингов

Корпоративная культура и стиль управления — как важные инструменты мотивации персонала Как удержать сотрудников , практические советы Оценка персонала — как и зачем оценивать сотрудников Наставничество и обучение персонала Анализ работы персонала. Рассмотрение технологии уборки гостиничного номера Планирование работы и организационная структура службы номерного фонда Организационная структура номерного фонда гостиницы Определение обязанностей персонала службы номерного фонда Планирование работы службы номерного фонда Взаимодействие службы номерного фонда с о службой приёма и размещения, с инженерно — технической службой Система контроля работы сотрудников номерного фонда Специальные программы уборок ковры и т.

Политика службы номерного фонда и связанные с ней процедуры контроль ключей, забытых и найденных вещей и т.

Все, которые ценят свое время, выбирают дистанционное обучение или приглашают бизнес тренера в свое предприятие для обучения и практики.

В активе компании более 30 тренинговых программ для отелей для различных департаментов Все программы разработаны основываясь на международном опыте гостиничного бизнеса с учетом специфики рынка России. Сотрудники получают необходимые знания и навыки, повышается лояльность гостей, увеличивается эффективность продаж корпоративным клиентам, качество бронирования, внутренняя клиентоориентированность.

Преимущества Наряду с основным контентом, тренинг включает в себя мотивационную составляющую и практику для эффективной работы сотрудников В дополнение, тренинговые программы компании нацелены на развитие внутрикорпоративной коммуникации. В процессе тренингов моделируются и отрабатываются типовые ситуации, проводятся интерактивные упражнения, мозговые штурмы. Тренинги адаптируются для гостиниц различного размера. Каждая программа корректируется с учетом внутренних стандартов гостиницы.

После прохождения тренинга все участники получают сертификат о прохождении обучения, что является дополнительной мотивацией Сертификат признается действительным за рубежом компаниями партнерами - и . В активе компании более 30 тренинговых программ различного профиля Программы тренингов.

Контакты Гостиничный бизнес, курсы гостиничного бизнеса Гостиничный бизнес сегодня является наиболее прибыльным и интенсивно развивающимся в России. С каждым годом растет количество гостиниц и отелей. Конкуренция настолько высока, что отели оплачивают услуги туристических агентств, проводят акции, предлагают скидки и при этом имеют стабильный доход и высокую рентабельность. Лидерами по развитию гостиничных услуг являются: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи.

Быстро растет отельный бизнес в Сибири, на Урале особенно Екатеринбург и Челябинск.

Новые вакансии: Гостиничный бизнес в Новосибирске. Бесплатный и В нашем центре развития персонала открыта вакансия - бизнес-тренер.

В программе рассказывается все о продажах в гостинице: Большое внимание уделяется новым направлениям продаж с использованием сети Интернет. Основные вопросы, изучаемые на курсе Маркетинг услуг отеля. Стандарты качества, влияющие на продажи. Соотношение затрат и доходов. Организация деятельности отдела продаж. Гибкое ценообразование, ценовая стратегия, динамичная тарифная политика.

Бизнес-тренер Оксана Грабар

Геннадий Полонский выступал на более чем семинарах и конференциях в 26 странах мира по обе стороны Атлантики. Полонский имел честь неоднократно консультировать принца Майкла Кент кого по вопросам его роли в развитии России. Геннадий свободно владеет 3 языками и может общаться еще на 5. Последние 25 лет Геннадий Полонский живет и работает в Великобритании. Он консультирует компании по всему миру, проводит однодневные семинары, как для людей бизнеса, так и для более широкой аудитории.

В течение однодневного семинара для бизнеса Геннадий делится своим опытом, методами, техниками и стратегиями, которые используют наиболее успешные менеджеры и лидеры в малом среднем и большом бизнесе.

Персональный сайт бизнес-тренера. отеля/гостиницы»; Тренинги Отельный бизнес - Технологии управления отелем для руководителей. Тайный.

Грузовые суда Гостиницы и гостиничный бизнес оказывает индивидуальные услуги консалтинга своим клиентам из Европы, Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки и за океаном. Наши высококвалифицированные консультанты - это профессионалы в гостиничной сфере, с многолетним опытом в различных областях, которые используют свой опыт для того, чтобы предоставить первоклассные решения требованиям наших клиентов, по подбору персонала. Мы работаем в тесном сотрудничестве с нашими клиентами для того, чтобы определить с точностью, какими являются их потребности, и обеспечить им специализированные услуги по подбору персонала, в назначенный срок.

Нашими клиентами являются лидирующие гостиничные сети мира, несколько индивидуальных курортных комплексов и бутиков, независимые операции по доставке пищевых продуктов и напитков и компании занимающиеся кейтерингом. Мы предоставляем кандидатов с существенным опытом в различных отделах и уровнях, для следующих областей: Наши способности в данной индустрии помогут найти и определить правильного кандидата на подходящую ему должность.

Наш качественный поиск имеет в виду кандидатов мирового класса, высококомпетентных и лучших в сфере обслуживания. Мы связываемся с лучшими кандидатами благодаря высокоэффективным инструментам коммуникации и новейшим технологиям. Имея за спиной годы богатого опыта и, обладая авторитетом в нашей сфере, способно удовлетворить самые специфичные требования клиента, строго придерживаясь назначенных сроков, что немаловажно.

Семинар"Гостиничный бизнес: как увеличить продажи" от ЦНТИ"Прогресс"

Гости окунутся в атмосферу роскоши и комфорта с года, почувствуют гостеприимство Крыма и, возможно, расширят персональные горизонты и поделятся профессиональным опытом. Заседание будет состоять из двух взаимодополняющих частей, тематика которых тесно переплетена. Многие руководители сегодня все чаще стали интересоваться вопросами мотивации и инструментами управления персоналом. Старые инструменты либо не эффективны, либо вообще не работают.

В чем же проблема?

Бизнес-тренер, тренинг-менеджер подряд топ лучших продавцов региона, – Туроператор «Tez – Tour», «Pegas Touristick», Отельный гид.

Дед с охотой согласился. На следующий день разъяренный дрессировщик подбегает к деду, у которого танцует уже другой хомяк, и орет: Что за дела, дед! Вышел с ним вчера на арену. Поставил его на поднос, а он не танцует!!! Сынок, а ты свечечку под подносом поставил?.. Всегда есть какой-то секрет. В следующий раз, — говорит инструктор, зажигая сигарету, — увидев впереди себя конец дороги или обочину, нажимайте на педаль тормоза, а не газа.

Об остальных 32 нарушениях я расскажу вам в другом месте, но там права, скорее всего, вам не понадобятся. Тренер остается тренером даже в критических ситуациях. Вообще-то не обязательно стеклянный А впрочем, можно обойтись и без шара Тренер должен любым путем донести до участников нужную идею — с шаром или без.

Структура программы:

Занимание места за столом. Мужчине нельзя садиться напротив мужчин. Мужчины — по натуре самцы. В идеале, если человек правша, а большинство людей по натуре правши, сидите по правой его стороне. Я переученный левша — и мне без разницы. Но правше будет уютнее, если я буду сидеть с левой стороны.

Бывший главный тренер «Интера»Роберто Манчини рассказал о том, чем он занимается, пока пребывает в статусе безработного.

Повышение лояльности постоянных гостей и привлечение новых клиентов — стратегическая задача гостиничного бизнеса. Ее достижение зависит, в первую очередь, от способности команды отеля предоставить своему гостю качественные услуги, удовлетворяющие, а в идеале — превосходящие его ожидания. Каковы составляющие высококачественного сервиса в отеле, и какие инструменты позволяют контролировать качество услуг, - в нашем материале.

Техническое качество услуг - Состояние и чистота здания гостиницы и прилегающих территорий - Чистота помещений - Чистота оборудования, инвентаря и аксессуаров - Состояние оборудования, инвентаря и аксессуаров - Комфорт помещений - Нормальное функционирование систем жизнеобеспечения отеля - Ассортимент и качество еды и напитков Качество сервиса в отеле имеет две составляющих: Техническое качество услуг гостиницы включает состояние и чистоту здания и прилегающей территории, внутренних помещений гостиницы, состояние и чистоту оборудования, инвентаря, аксессуаров, комфортность помещений, включая гостевые номера, нормальное функционирования систем жизнеобеспечения отеля, ассортимент и качество еды и напитков.

Естественно впечатление от отеля будет испорчено, если гость обнаружит, например, что матрас в номере продавлен, освещение недостаточное, или пульт от телевизора не работает. Однако даже если в отеле все безупречно, с точки зрения технического качества, решающую роль все равно будет играть функциональное качество услуг. Иначе говоря, поведение сотрудников в процессе коммуникации с гостем и предоставления тех или иных услуг.

25-летний миллионер и бизнес-тренер Петр Осипов